ciao a tutti
これ店内も見渡せる move on 作成の動画です
是非みてください!!
↓
http://www.youtube.com/watch?v=2D_gkFYRjlA
取り敢えず週末位は昼やってます 平日はほぼやってません
予約をお願いします
年末に向けての貸切、10名様前後の団体も受付中
10/7夕方予約あり、10カウンターのみ空き、19予約あり
ご予約、問い合わせして下さっている皆様ありあとうございます
http://fenomenale76.wix.com/fenomenovero
↑
みてね
新しい週の始まり〜気候も最高〜〜
ちょっと肌寒い朝と、夜中の帰りの時間
下手したら日中もテラスで風を浴びるときには
パーカーが欲しかったりね
そんな時期のメニューは煮込みだったりも
欲しくなりまっかねー?
でもまー取り敢えずは『エゾシカ』だよね
それを今日は簡単にマリネだけして
焼きにまわそうかな
マリネが出来次第試したいのは
ジャーキー!!
パッキパキの保存食作っちゃいたいです
ワインのおつまみを冬に向けて蓄えよう計画進行中
新しい週の始まり〜気候も最高〜〜
ちょっと肌寒い朝と、夜中の帰りの時間
下手したら日中もテラスで風を浴びるときには
パーカーが欲しかったりね
そんな時期のメニューは煮込みだったりも
欲しくなりまっかねー?
でもまー取り敢えずは『エゾシカ』だよね
それを今日は簡単にマリネだけして
焼きにまわそうかな
マリネが出来次第試したいのは
ジャーキー!!
パッキパキの保存食作っちゃいたいです
ワインのおつまみを冬に向けて蓄えよう計画進行中
あ、そーそー
新たにイタリア料理の世界に迷い込みたい人
取り敢えずイタリアに行く口実にしたい人
真面目に学びたい人
ワインと仲良くしたい人
三鷹で良ければ紹介できますよ
0 件のコメント:
コメントを投稿