ciao a tutti
これ店内も見渡せる move on 作成の動画です
是非みてください!!
↓
http://www.youtube.com/watch?v=2D_gkFYRjlA
取り敢えず週末位は昼やってます 平日はほぼやってません
予約をお願いします
年末に向けての貸切、10名様前後の団体も受付中
10/10カウンターのみ空き、19予約あり
ご予約、問い合わせして下さっている皆様ありあとうございます
http://fenomenale76.wix.com/fenomenovero
↑
みてね
疲れてるんかなー?
んな訳ないか‥
噂じゃインフルエンザがもう
流行りだしてるとか言うけど
病気とほぼ無縁なのに疲れたとか
無いなー
昨日エゾシカが届いたけど
何も出来ず…なので今日改めて
何とか手出しをして
すね肉の煮込み、ロースをマリネして焼き
更にジャーキーにしようと計画してまっから
あー美味く出来たらいいなーーー
友達が韮崎で移転してオープンする店には
炭焼きの自作の台があって囲みもちゃんと出来ていて
爆ぜた火の粉も煙も逃がさない設計で
あれはもしかしたら自分にも出来る事かもなんて
にやけています
あ、そーそー
新たにイタリア料理の世界に迷い込みたい人
取り敢えずイタリアに行く口実にしたい人
真面目に学びたい人
ワインと仲良くしたい人
三鷹で良ければ紹介できますよ
0 件のコメント:
コメントを投稿