2013年8月29日木曜日

ciao a tutti buon giorno!

これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!

年内しばらくがら空きです


ご予約をして下さっている皆様どうもありがとうございます。



真っ赤っかの超生

これなんだっけなーメンチ?ハンバーグ?

忘れたけど賄いでよく食べたハンバーグもこんな感じ

形を変えたビステッカ的な発想な訳で、いつも赤かった

肉の塊をちょりちょり削って掃除して出た部分や、

それだけでは足りないからという理由で結構良い部分の赤身の

肉を足して捏ねて焼くだけ

後はいつもの塩コショーオリーブオイル

生野菜をぽりぽりかじって…

イタリアで初めてハンブルゲルを食べた時は衝撃的だったなぁ


0 件のコメント:

コメントを投稿