ciao a tutti buon giorno!
これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!
↓
ご予約をして下さっている皆様どうもありがとうございます。
真っ赤っかの超生
これなんだっけなーメンチ?ハンバーグ?
忘れたけど賄いでよく食べたハンバーグもこんな感じ
形を変えたビステッカ的な発想な訳で、いつも赤かった
肉の塊をちょりちょり削って掃除して出た部分や、
それだけでは足りないからという理由で結構良い部分の赤身の
肉を足して捏ねて焼くだけ
後はいつもの塩コショーオリーブオイル
生野菜をぽりぽりかじって…
イタリアで初めてハンブルゲルを食べた時は衝撃的だったなぁ
これなんだっけなーメンチ?ハンバーグ?
忘れたけど賄いでよく食べたハンバーグもこんな感じ
形を変えたビステッカ的な発想な訳で、いつも赤かった
肉の塊をちょりちょり削って掃除して出た部分や、
それだけでは足りないからという理由で結構良い部分の赤身の
肉を足して捏ねて焼くだけ
後はいつもの塩コショーオリーブオイル
生野菜をぽりぽりかじって…
イタリアで初めてハンブルゲルを食べた時は衝撃的だったなぁ
0 件のコメント:
コメントを投稿