2014年10月29日水曜日


signore,signori tutti clienti
ciao a tutti 

これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!

取り敢えず週末位は昼やってます平日は月曜、水曜の昼はやりません

10/30(昼)予約あり

11/1、9(満席)
11/22満席
11/30予約満席?
12/13満席

ご予約、問い合わせして下さっている皆様ありがとうございます


寒くなったなー朝晩ちょっとね

昼の日差しは気持ち良いけどって感じかな

世の中ジビエジビエって最近になってよく耳にする事が増えたけど

その辺で輸入されてる物でも無ければ養殖されたスーパーに並ばない

肉とも違うってどの位が知ってるかな?

さっき迄飛んでた、生きてた肉で狩猟して苦労して手に入れた食材

なんだよね やっぱ貴重だと思う訳でそれなりの値段に

なってしまうのですが、シーズン直前と言う事もあり

盛り上げ、認知拡大の為に特価で用意します

今あるのは『蝦夷鹿ロース、モモ』『福岡のイノシシ半頭』です

鹿は淡白ですが肉を食ってるって実感出来る最良の質だと思います

イノシシはきっと言われなければ豚だと思うんじゃないかな〜

まだ若い子供みたいなもんです あれがもっと成長して100k位の

体重になって来ると、うぉーーうめー!ってなるんだろうけど

今はまだピンク色の可愛らしい感じです

今年も2月迄この肉と供にお待ちしてます





0 件のコメント:

コメントを投稿