ちゃお。
人生初の火曜定休は天気も悪く、寒くぱっとしない感じでしたけれども、朝から色々と出来ました。連絡をくれた皆さんどうもありがとうございました。
さて、今日からまた新し週の始まりですが、メニューの内容に少々の変更があります。
そろそろ飽きられるのかなぁとか、それを貫き通して定番と呼ぶのかなぁ?と。
結果、沖縄からちゅらさんの登場という形を選びました!!!
メスの美ら豚約14kg
ちゅらさん好きとしてはたまらないものなのですが、どう扱えば一番か更に考えております。来週は沖縄から仲間の一人が登場するのですが(旅行)、それよりもちょっと早い南国からの贈り物です!
イタリア時代の思い出の地、サルデーニャでやっていた様にここでもやってみようかと思います。ワインもサルデーニャの赤なんてどうでしょうか?
0 件のコメント:
コメントを投稿