2013年5月2日木曜日

ciao a tutti ぼなせーが

これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!


GWも通常営業です!

ご予約をして下さっている皆様どうもありがとうございます。

この日しか無かったのに〜という人にはご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いします!


仔羊でー(めーでー)もめでたく終わりました。

仔羊もついでに終了です。

残すは美味しく仕上がっているラグーですね。

こいつは白く仕上げているのでラグービアンコ。

作り方は至って簡単。

久しぶりに公開しちゃいます。そういえば、前に日記書いてんと何か教えろ!

なんて言われた事あったなー。

肉は焼いて白っぽくなる物を使う。

例えば、鶏、豚、仔牛、うさぎとかね。

ソフリットもあんまり色づかせない様に。

肉1kに1/3もソフリットがあれば足りるでしょ。

後白ワインをコップに1杯(200cc位?)

フライパンで肉を焼いて、焼けたら白ワインぶっかけて

出来上がってるソフリットを投入して月桂樹とか、ローズマリー

なんかその辺に生えていれば入れる。

水はひたひたに入れておけば焦げないから適当に。

後は、ビアンコに仕上げる事!

ここで勢いでトマトとか入れたら台無し。


塩コショーで何とかつじつまを合わせてみましょ。




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