ciao a tutti ぼなせーが
これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!
↓
ご予約をして下さっている皆様どうもありがとうございます。
この日しか無かったのに〜という人にはご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いします!
仔羊でー(めーでー)もめでたく終わりました。
仔羊もついでに終了です。
残すは美味しく仕上がっているラグーですね。
こいつは白く仕上げているのでラグービアンコ。
作り方は至って簡単。
久しぶりに公開しちゃいます。そういえば、前に日記書いてんと何か教えろ!
なんて言われた事あったなー。
肉は焼いて白っぽくなる物を使う。
例えば、鶏、豚、仔牛、うさぎとかね。
ソフリットもあんまり色づかせない様に。
肉1kに1/3もソフリットがあれば足りるでしょ。
後白ワインをコップに1杯(200cc位?)
フライパンで肉を焼いて、焼けたら白ワインぶっかけて
出来上がってるソフリットを投入して月桂樹とか、ローズマリー
なんかその辺に生えていれば入れる。
水はひたひたに入れておけば焦げないから適当に。
後は、ビアンコに仕上げる事!
ここで勢いでトマトとか入れたら台無し。
塩コショーで何とかつじつまを合わせてみましょ。
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