2013年5月31日金曜日

ciao a tutti buon giorno!

これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!

6月は3、4お休みいたします。


6/9は先輩のお墓参りに行くので開始を遅らせる事にします。



ご予約をして下さっている皆様どうもありがとうございます。

この日しか無かったのに〜という人にはご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いします!



5月最終日、最高の天気のなかぼちぼち開店です。

今夜だけのメニューで

ズッキーニの花がちょこっとあります。

季節ですね〜

今後は定期的にと言う訳には行かないですが

こういう季節の食材もまた色々と顔を出すと思います。


6月に予定している食材としては

ちょっと魚系。

カルチョフィ。ズッキーニ。トウモロコシ。アスパラ。トマト。

どれも露地、無農薬、だったりします。

今夜の予定はそのズッキーニの花。

エビとGピースもセットでニョッキにしよっかなー

なんて考えてまーす。

豚軟骨も好評ですね。

夏には去年のレギュラー

豚のひき肉と青唐辛子のトマトソース

が戻って来るかもなので

こいつも刹那のメニューです。

それ以外は個人的な気分とお客様、これを読んで食べてみて

残して欲しいと言う要望次第です!


さて、のんびり開店〜〜!!


ciao Maggio. 



0 件のコメント:

コメントを投稿