2013年11月6日水曜日


ciao a tutti buon giorno!

これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!

今夜、テーブル一つ空きあり

金曜、土曜、大人数で入りそうでほぼ貸し切り状態です



ご予約をして下さっている皆様どうもありがとうございます

世界最高級パネットーネ今年も予約受付中です!



年内の3連休ももう無いのかな?

月末は土日だもんね? そこで友達の店が周年記念をやるようなこと

言ってたっけな〜いつか参加したいけど今年もあかんな

お互いに店が有るうちに交流しようなんて言ってるけど、、いつになることやら


先週からやってる皮付きの子豚はなかなか好評

サルデーニャでやってたのと似てるけどおれまた全く同じでは無いんだよね

あの頃はその辺に茂っていたミルトという木の葉っぱを使って香りを付けたんだよな

手の届く所の食材や香草を使ってたもんなぁ

それに見習って身近にあるものをなるべく使ってシンプルにやってまーす

なので営業中、焼き始めてから、オーダーを頂いてからテラスに葉っぱを

ちぎりに行く事もしばしば

ちぎりたての香草は香りも最高だな〜



0 件のコメント:

コメントを投稿