2013年11月9日土曜日


ciao a tutti buon giorno!

これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!


今日、大人数で入りそうでほぼ貸し切り状態です



ご予約をして下さっている皆様どうもありがとうございます

世界最高級パネットーネ今年も予約受付中です!


こいつが今日のメインになる食材でーす

皮付き子豚のバラくるくる巻いてポルケッタにしますよー

上手く皮がパリッとしたらいいけど

それ以外なにも考えてないけどいーんかな…?

10名程度のパーティーなので目玉には良いけどそれまでどーすっか?

昨夜は大学の先生の教授昇進祝いだったのかな?そんな会話だった様な

気がしたけど それに相応しい料理の内容だったかは不明やけど全て残らず

食べて頂けたので良しとしましょう

ホンマは牛にトリュフとか考えてたけど、トリュフの注文をすーっかり忘れてたので…

さて、準備に取りかかるとするか



0 件のコメント:

コメントを投稿