ちゃお。
これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!
↓
年末が近づいて来ていますが皆さんいかがなもんですか?
結局何から何迄初めての事が多く、自分で出来ると思って居た
会計も危うくなって来たみたいで、税理士事務所にお勤めの仲間に
毎回聞いては、書き直す手間。お願いした方が早くて安上がりなのかも。
時間を買ったと思えば…という話なのですがね。
ま、そんな話はどうでもいーか。結局はその手で解決出来ると
分かってしまったら今のままチャレンジして、最終的にお願いすれば良いわ。
今週からメニューに載っている、『カルソッツ』。
カルソッツと言って分かる人は少ないと思いますが、
バルセロナのあるカタルーニャではメジャーな冬の食べ物です。
街の至る所で炭焼きを目にします。
レストランも表に黒板やら出してやっています。
ただネギを真っ黒に焼くだけなんですけどね,これが
美味いんですよ!
それがこれです。
緑のソースはパセリとネギの緑の部分で作った物の
2種類です。シンプルな物がお好みの人は、そのまま
塩コショウにレモン!たっぷりの美味しいオリーブオイル!!
これだけで十分。
畑をしているおばーちゃんが毎年作っているそうで、
お客様の反応も良かったです。
しばらく続きまーす。
0 件のコメント:
コメントを投稿