2012年12月20日木曜日

今週土曜日は満席です。

クリスマス明けの27日はカウンターのみ空席有り。

新年18日はこれまた満席になっております。

この日しか無かったのに〜という人にはご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いします!

ちゃお。
これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!

さて、昨日の鹿肉です。


一晩こんな感じで赤ワインに放り込んでおきました。

さぁここからが長丁場。

包丁で刻んでラグーにします。取りあえず2k程を。

所々切ってはつまみ、切っては焼いてつまみ…

美味い〜!

腹に自信のある人、腹なんてどーでもいいから食べたい人。

自己責任で生で食べてみる?

わさびとか欲しいなら持参して下さい。

ここは醤油もないからね。

さ、いつもよりちょっと早いけど仕掛けるか。


0 件のコメント:

コメントを投稿