signore,signori tutti clienti
ciao a tutti
これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!
↓
5/30予約あり
と、もうちょい仕事があります
5/31カウンターのみ空きあり
6/16予約あり
予約、問い合わせして下さっている皆様ありがとうございます。
はーいどっさり来ましたよ〜今年も新鮮なカルチョフィ!
右からこんな風に向いて行って頭の先っちょも落として軸も
包丁で削ってあげます奇麗な色で美味しそうになりました
グローブした方が良いですよ〜真っ黒になりますからね〜!
で、このてっぺんから包丁を入れてグリグリ回して中心に
びっしり生えてる産毛をこそぎます 中に空洞を作るんですね
こうしてパセリのソースを詰め込んで(どーせこぼれますけど)
白ワインとオリーブオイル適当に水も入れて
炊きます 塩とかまー適当です
時々写ってるレモンは色止めです
剥いて放置しておくと真っ黒になっちゃうのでレモンを直接
塗るか、ボールにレモン水を作ってその中に沈めておくのが通常です
鍋に入れたのはついでだったからで意味は無いです
昨日の営業はと言うと、お寒いもんでしたが
そんな中とても貴重な話を聞けたのと、良い関係で
仕事に繋がる様な展開になりました
でも、それ以外ではショッキングなマイナスの話ばかり…
携帯の画面にヒビ…落としました
pcの画面にもヒビ…結構前からだけど広がった??
冷蔵庫の庫内表示が温度上がってません???
え?急に全部来たの〜?!
こりゃ借金生活が目の前迄来たなって感じ
あーショック…だから降るい機械はリスクなんだよな〜
0 件のコメント:
コメントを投稿