ちゃお。
今後のご予約状況です。
今日はテーブル一つ空きがあります。
その次の週、23日予約少々、
24日はカウンターのみ空席があります。
25日はこれまたテーブル一つ空きがありますよー。
この日しか無かったのに〜という人にはご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いします!
これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!
↓
どうやら近所にイタリアンがまたできるらしーっす。
みんなすきなんだねー。
路線が違いそうな気もするけど、本来やりたかった事って
もしかしたらそっち方面だったのかなー
なんて思ってますけど、今更方向転換すると
せっかく通って下さっているお客様に申し訳ないのと
そもそもコックなんだよなぁという葛藤。
ふざけていても、適当に見られていても
どこか自分にしかない物差しで軌道修正しながらの
毎日です。こだわりをちらっと見せる季節ごとの
おいしい野菜達。
各国の地元料理をちょっと見て食べて来た経験と記憶。
メモを取る様なタイプではないので記憶の引き出しを
引っ掻き回して想像を形にしている様な感じ。嫌いじゃないなー。
王道のジビエと呼ばれている食材を各地の猟師さん、全国に
散らばっている当時の仲間達、そのご家族の皆様のご協力によって
ここまで飛んで来たりします。
昨夜はバルセロナでよーく一緒に飯を食って飲んでサッカーもして
としょっちゅう一緒に居た男が4、5年の歳月を経て
『あーやっぱメシがうめーなー』
って言いながらまた来るね。と去って行きました。
馬でも仕入れリストに追加させてもらおうかな〜
とまーそんなお話ですが、どこにだれが店を始めようと
ここは変わらず今日迄やって来た事を続けます。
冴えない日もありますが、それでも続けていつか
ご近所の皆さんにも認められる、そんな風になれれば…
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