ちゃお。
今後のご予約状況です。
本日
休み明け、23日予約少々、
24日はカウンターのみ空席があります。
25日はこれまたテーブル一つ空きがありますよー。
30日、テーブル一つ空き有りです。
この日しか無かったのに〜という人にはご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いします!
これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!
↓
昨日は休みでしたが近所で同じくお店をしている同期の仲間と
浜松町で行われていた
ACCIのイベントに顔を出して来ました
これは日本でのイタリア料理協会主催の下に行われた今回が2回目の
ちょっとしたイベントです。
tvでお馴染みの顔もちらほら。
各地から生産者の方や、各方面の業者さんが約100程。
デモンストレーションもあったりと、これからを期待したくなる
イベントの一つです。都心での開催というのも魅力ですね。
だいたい大きなホールを使ってやると郊外になりがちなので交通の便がよく
いい感じ〜。
それ意外はちょっとした買い物やらで過ぎて行きました。
メニューを考えたりしていますが、
今週の目玉は
『牛ほほ肉』約2k
こいつをどうするかといいますと、
塊のまま塩コショウして粉を付けて
ガリガリに焼きます。
焼いたら香味野菜と煮込みます!
2h程放置。
煮汁の中である程度冷まして、取り出し、
完全に冷めたら丁度良い大きさに切り揃えておきます。
後はオーダー毎にアラビアータのソースと
絡めて出す様な事を考えています!
前菜に入れようと思います。
それで、パスタにしろ!って思った人、やりますよ〜
その場で言って下さい
0 件のコメント:
コメントを投稿