ちゃお。
これ店内も見渡す事が出来るmove on作成の動画です。
是非みてください!
↓
週末は3連休でしたっけ?
天気悪いみたいですね。
近所の商店は最近になってクリスマスムードが漂って来ています。
電飾をするところ、飾り付けが派手になって行くところ
様々です。という訳でここもなんかしらやっても良いかなと
思いますが、いかんせん面倒でやる気になりきらない…
さっさとやっちゃえば後は放っておくだけなのになぁ。
夏休みの宿題も最後にやるか、やらずに終わるかのどっちか
だったなーと思い出します。
クリスマスなんて…けっ。
と思って居ますが、季節で言うと低温で乾燥もしているので
肉を干したりするには良い時期ですね。
当然外には吊るせないのですが、
放っておいても腐らない程度の気温ではあります。
作業を中断しなくてはならなくなっても良いというゆとりが
あるのと無いのとで違うな〜。
これ、豚バラの塩漬けです。
パンチェッタ。今のところカルボナーラやちょっとした時に使っています。
しばらくデビューは無いですがこんな事もやっていますので
気になった方がいたら嬉しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿